当前位置:首页 > 检察动态 > 图片新闻
“走进12309,检察为民新体验"我院邀请人大代表、政协委员为12309检察服务中心揭牌
字体: 发布日期:2018-11-23
  打印 关闭

“走进12309,检察为民新体验"

我院邀请人大代表、政协委员为12309检察服务中心揭牌

 

20181122日上午,我院举办了主题为“走进12309,检察为民新体验”的活动,邀请长安镇党委副书记李冠洲及四名人大代表、政协委员到我院视察、参观。我院领导班子及诉讼监督部干警参加了活动。

代表们在李勇检察长的陪同下,先到我院案件管理大厅进行参观,随后,双方在我院三楼会议室进行座谈交流。座谈会上,代表们观看了我院《让文化绽放无声的力量》的宣传视频,听取了我院关于12309检察服务中心建设的专题汇报,对我院的各项工作给予了高度肯定,也对我院12309的建设提出了宝贵意见。

座谈结束后,李勇检察长与李冠洲副书记及代表们共同为我院12309检察服务中心揭牌,并现场体验了接待大厅智能化、便捷化和高效化服务。代表们充分肯定我院在服务群众方面所做的努力,对我院的12309检察服务中心给予了高度评价。